Rumah kontainer- Proyek Luhu di Cina

Proyek "pengaturan bunga baris kedua Luohu" dirancang bersama oleh China Construction Design Group Co., Ltd. dan GS Housing Design Institute, dan dibangun bersama oleh China Geological Engineering Group dan GS Housing.Penyelesaian proyek ini menandai bahwa housing GS telah resmi memasuki mode EPC.Dengan karakteristik utama dari integrasi desain, pengadaan dan konstruksi, memiliki keuntungan yang jelas dalam memperpendek siklus konstruksi proyek, mengurangi biaya proyek dan mengurangi perselisihan semua pihak.Keuntungan yang paling jelas adalah bahwa ia dapat memberikan permainan penuh pada peran utama desain dalam keseluruhan proses konstruksi, secara efektif mengatasi kontradiksi antara pembatasan dan pemutusan hubungan antara desain, pengadaan dan konstruksi, yang kondusif untuk konvergensi pekerjaan yang wajar di berbagai tahapan, memastikan kontrol yang efektif dari periode konstruksi dan biaya, dan memastikan bahwa perusahaan dapat memperoleh manfaat investasi yang lebih baik.

1
2

Proyek ini terletak di selatan Distrik Luohu, Shenzhen, "Tanah merangkai bunga" mengacu pada area di mana tidak ada atribusi yang jelas antara kedua area tersebut.Kota kumuh ini terdiri dari tiga area, meliputi area total sekitar 550000㎡ dan total area konstruksi sekitar 320000 , yang melibatkan 34000 rumah tangga dan 84000 penduduk.

3
6

Proyek ini terdiri dari area kantor dan ruang pameran, dan area kantor adalah bangunan dua lantai dengan bentuk rangka baja dan terdiri dari 52 rumah standar, 2 rumah sanitasi, 16 rumah jalan dan 4 tangga;Ruang pameran terbuat dari struktur baja atrium, dengan dinding tirai kaca eksternal, penyemprotan bubuk elektrostatik di permukaan, dan terdiri dari 34 rumah tinggi, 28 rumah tinggi koridor dan 2 rumah tinggi toilet.

4
7

Proyek "reformasi shantytown lini kedua Luohu" dirancang bersama oleh China Construction Design Group Co., Ltd. dan GS Housing Design Institute;Dari segi arsitektur, menyuntikkan gaya bangunan tunggangan, pelataran dan gaya bangunan lainnya.pada saat yang sama, buat grup bangunan yang modis dengan menggunakan warna dan bahan baru.Akhirnya, kartu nama kota yang cerah ditampilkan di utara Luohu.Integrasi kota dan alam adalah salah satu inti dari desain ini.

8
9

Proyek ini mengintegrasikan kantor dan ruang pameran, yang membutuhkan suasana yang sempurna, ringkas, pemandangan yang luas dan cerah.Oleh karena itu, desainer menggunakan warna kuning tebal pada dinding luar kantor, kuning adalah yang paling mempesona dalam tujuh warna.Ini berarti bahwa proyek tersebut "halus dan cerah, bersinar", dan cocok dengan abu-abu biru untuk membuat keseluruhan proyek tenang tanpa kehilangan mode.Proyek ini dikelilingi oleh naungan hijau.Agar lebih menyatu dengan alam, proyek ini ditutupi dengan warna kamuflase.Integrasi arsitektur dan lanskap alam membuat tubuh dan pikiran nyaman dan indah.

10
10

Menurut persyaratan proyek, pemilihan tipe rumah lebih komprehensif, dan persyaratan tinggi pada ketahanan korosi, penyegelan, pemasangan yang aman, dan penampilan cantik.Rumah tinggi 2,4m, rumah tinggi 3M, rumah koridor 3M, rumah tinggi toilet, rumah standar 3M dan rumah 3M + kantilever, serta kamar mandi keseluruhan dan pemodelan rangka baja semuanya disediakan oleh perusahaan kami.Semua produk dibuat di pabrik terlebih dahulu, dan pemasangannya nyaman.Permukaan bagian standar adalah penyemprotan bubuk elektrostatik, tidak ada polusi.

11
12

Lantai pertama kantor terbuat dari rangka baja dengan tabung aluminium serat kayu;Lantai dua dilengkapi dengan 7 balkon luar ruangan dan pagar kaca yang kokoh. Area ruang pameran dan area kantor saling melengkapi;Atrium menggunakan struktur baja, dan atapnya adalah atap pelana dengan tembok pembatas.Pada saat yang sama, dilengkapi dengan rumah tinggi 3M untuk membuatnya sempurna dikombinasikan dengan struktur baja.Kombinasi berbagai warna cerah meningkatkan vitalitasnya, dan pada saat yang sama memiliki suasana yang lebih komersial.

13
14

Karena air hujan kaya di tempat proyek, rumah-rumah melewati kesepakatan yang lebih tinggi dalam anti-korosi, tahan air dan penyegelan... Setiap rumah memiliki sistem drainase internal yang independen.Air hujan jatuh di atap dan dialirkan ke pipa air hujan di empat sudut melalui parit yang dibentuk oleh balok utama yang diprofilkan.Kemudian dialirkan ke parit pondasi melalui potongan sudut bawah untuk mewujudkan pengumpulan air hujan yang efektif.

15
16

Struktur baja di tengah ruang pameran mengadopsi drainase internal yang terorganisir dan atap kemiringan ganda.Di lantai pertama ruang pameran, empat sisi atap lereng tunggal mengadopsi drainase eksternal terorganisir, dan selokan diatur di sekitar ruang pameran dengan pipa hujan baja berwarna berbentuk kobra, yang tidak hanya melengkapi pengumpulan air hujan, tetapi juga memenuhi persyaratan keindahan visual ke tingkat yang lebih besar.

_MG_3095
_MG_3126

Waktu posting: 31-08-21